Das Besondere suchen ...

Ein gastronomisches Konzept verlangt heute mehr als einen guten Koch und attraktive Angebote. Wer ein Restaurant, ein Café oder eine Bar aufsucht, möchte etwas erleben. Nicht nur kulinarisch, sondern mit allen Sinnen. ... und bei Ihnen finden.

Setzen Sie auf ein ganzheitliches Konzept. Gestalten Sie Räume architektonisch zu einem Erlebnisort. Schaffen Sie Strukturen, mit denen Sie Ihre Gäste überraschen. Und eröffnen Sie neue Möglichkeiten, den Moment zu genießen.

Leben Sie Ihren Traum – ich stehe Ihnen dabei beratend zur Seite.

Ob es sich dabei um ein neues oder bestehendes Unternehmen handelt, ob es um Teilbereiche oder ein ganzheitliches Konzept geht, als innovativer Gastronom und erfolgreicher Event-Createur unterstütze ich Sie professionell bei Ihrem Vorhaben, wie zum Beispiel bei den hier aufgeführten Punkten.

Verschaffen Sie sich anhand meiner Referenzen einen Überblick und überzeugen Sie sich von der Vielfalt meiner bisherigen Projekte. Ich freue mich auf eine inspirierende Zusammenarbeit!

  • Konzepterstellung und deren Umsetzung
  • Suche nach der passenden Location
  • Innenarchitektur und -einrichtung
  • Erstellung eines Businessplans
  • Vorbereitung von Bankterminen und deren Verhandlungen
  • Mitarbeitersuche und -führung
  • Weiterentwicklung Ihres laufenden Betriebs
  • Kreation von kulinarischen Ideen und Food-Trends